Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 克 水
- 300 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 2 大匙 油
- 5 - 10 克 薑 ,切片
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切丁
- 6 朵 乾香菇 ,泡軟,切丁
- 100 克 豆腐皮 ,切丁
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁
- 400 克 高麗菜 ,切小塊,梗葉分開
- 1 大匙 白芝麻油
- 2 大匙 醬油膏
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1785.8 kJ / 426.5 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g