薑燒秋刀魚
TM31 TM5 TM6

薑燒秋刀魚

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 克 薑 ,切絲
  • 4 大匙 薄鹽醬油
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 糖
  • 2 條 秋刀魚, 去頭尾,對半切
  • ½ 根 蔥 ,切蔥花,裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1062 kJ / 253 kcal
Eiweiß
15.245 g
Kohlenhydrate
1.995 g
Fett
19.435 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte