蠔油青椒牛肉
TM6

蠔油青椒牛肉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 醬油 ,約2 茶匙
  • 5 克 糖 ,約1 茶匙
  • 5 克 太白粉 ,約1 茶匙
  • 300 克 牛腰內肉 ,(里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份
  • 10 克 蠔油 ,約1 大匙
  • 40 克 油
  • 100 克 青椒 ,切塊狀
  • 40 克 洋蔥 ,切塊,約3公分

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
911.2 kJ / 217.8 kcal
Eiweiß
16.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Fett
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
284.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte