Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
烤豬排
- 300 克 梅花肉 ,切4片(厚約1公分)
- 1 顆 蛋黃 (約20克)
- 10 克 糖
- 30 克 醬油
- 10 克 米酒
- 60 克 地瓜粉
- 10 克 麵粉
- 油 ,少許
咖哩醬
- 15 克 油
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 400 克 水
- 200 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- 65 克 日式咖哩塊 ,剝成小塊
組裝
- 1150 - 1250 克 水 (依煮的米量調整)
- 100 - 300 克 白米 (依享用人數調整),洗淨,瀝乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3284.1 kJ / 785.7 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 110.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g