Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 克 牛肋條, 切塊(約3公分)
- 600 克 水
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊(約3公分)
- 100 克 蒟蒻, 切塊(約3公分)
- 30 克 糖
- 60 克 清酒
- 45 克 味醂
- 30 克 醬油
- 25 克 紅味噌
- 1 茶匙 柴魚粉
- 10 克 蔥, 切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1363 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g