奶焗白菜
TM6 TM5

奶焗白菜

4.7 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 蝦米
  • 2 大匙 米酒
  • 20 克 油
  • 70 克 蘑菇 切片
  • 70 克 煙燻培根 切小丁
  • 500 克 大白菜 切小段
  • 40 克 奶油 切塊
  • 60 克 麵粉 (任一筋性皆可)
  • 250 克 牛奶
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 100 克 起士 (比薩起士絲)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
395 kcal / 1655 kJ
Eiweiß
16.2 g
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte