
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 427.5 kcal / 1788.8 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Muffins façon pizza
35min