Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 5 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de tahini
- 55 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de sel, et du sel pour la sauce
- 1 c. à café bombée de poivre moulu, et du poivre moulu pour la sauce
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 469 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre au pain doré
Ninguna valoración
Pain indien (naan)
1h 50min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Simit - Bagel turc au sésame
2小时 10 分钟
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Curry en poudre
15min
Sauce yakitori
5 Min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pitas libanaises
2h 20min
Pâte Tikka
1h
Manaïches au zaatar
2h