Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Gâteau à l'orange
1h 25min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Jus détox pour la peau
10min
Mini Frittatas
35min
Laitue râpée
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 分钟
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Riz aux herbes
35min