Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Keine Bewertungen
Bol repas tex-mex
50min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Aguachile de crevettes
15min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min