Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 de branche de céleri, coupée en morceaux
- ½ d'oignon rouge, en quarts
- 150 g de mayonnaise
- 65 g de moutarde, jaune our dijon
- 1 c. à soupe d'oignon en poudre
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à thé céleri, graines
- 1 c. à soupe de sel
- 60 g de cornichons, en dés
- 710 g d'eau
- 850 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) en cubes (1 in.)
- 3 œuf de gros calibre
- de paprika fumé moulu à dépoussiérer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 604.4 kJ / 144.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 650.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Rouge Tex-Mex
1j
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Flipbook Digital CA #1
2j
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre grillées
1j
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Gâteau à l'orange
1j 25 menit
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1j
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1j
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Petits pains mollets
2h 15 min