Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Molho de pepino e hortelã
-
limão raspa e sumo½
-
pepino s/ casca e s/ sementes, cortado em pedaços130 g
-
sal½ c. chá de
-
dente de alho½
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite15 g
-
180 g iogurte naturaliogurte grego (ver dica)180 g
-
pimenta1 pitada de
Batata
-
água500 g
-
batatinha nova800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/regar
Costeletas
-
costeletas de borrego (1000 g aprox.) (ver dica)12
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar e fritar
-
hortelã só as folhas, picadas grosseiramente5 pés de
-
manteiga1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2630 mg
Eiweiß
226.6 g
Brennwert
24476.3 kJ /
5850 kcal
Fett
523.3 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
230.4 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 Std.
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.