
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain et un peu pour la plaque
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 326.5 kcal / 1366.2 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 489.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Baguette feuilletée
4 Std.
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Keine Bewertungen
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Sangria glacée (Majorque)
4 Std. 10 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Filet de porc avec sauce aux cerises
Keine Bewertungen
Pain de campagne
3 Std. 45 Min