Geräte und Zubehör
Gelatina di lamponi e limoni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 vasetti
Zutaten
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Condimento balsamico
10 Min
Pasta tikka
1 Std.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Stufato di agnello
50 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min