Geräte und Zubehör
Gelatina di lamponi e limoni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 vasetti
Zutaten
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Sangria al basilico e lampone
40 Min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Ketchup di zucca
Keine Bewertungen
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen