
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf battu, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 157.5 kcal / 659.1 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Curry de lentilles
50 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Sirop chai
35 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min