Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1u. 15min
Croissants au fromage
40min
Sirop de fraise à la vanille
Keine Bewertungen
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Boisson 100% pamplemousse
Keine Bewertungen
Café à la cacahuète
25min
Pain plissé margherita
3h 15min
Barres aux noix
1h 40min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pain toupie rapide
40min