蒜香奶油明蝦
TM6 TM5

蒜香奶油明蝦

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 白魚肉
  • 100 克 去殼蝦仁
  • 1 顆 蛋白 ,生蛋白
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 3 小塊 冰塊
  • 2 茶匙 玉米粉
  • 5 大匙 白酒
  • 胡椒鹽
  • 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
  • 15 克 蒜頭 ,切碎
  • 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
  • 600 克 水
  • 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
741.2 kJ / 177.2 kcal
Eiweiß
11.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Fett
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
350.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte