Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Eiweiß
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 86.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 21.4 g
- Natrium
- 2523.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
蔬菜冷湯麵
Keine Bewertungen
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
水牛辣雞小漢堡
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
泰式蔬食咖哩
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
辣味香腸麵餃
Keine Bewertungen