香料薯泥佐炸豬腹肉
TM5 TM6

香料薯泥佐炸豬腹肉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 橄欖油
  • 300 克 帶皮五花肉, 切成細條狀(寬約0.5公分)
  • 200 克 葵花油, 油炸用
  • 100 克 洋蔥, 切塊
  • 4 顆 蒜頭
  • 1 根 新鮮辣椒, 切段
  • 800 克 馬鈴薯, 去皮、切塊(約2公分)
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 250 克 雞高湯
  • 1 小撮 小茴香籽
  • 1 小撮 鹽
  • 10 克 匈牙利辣紅辣椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1863 kJ / 445 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte