泰式酸辣炒菇
TM6

泰式酸辣炒菇

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 80 克 水
  • 300 克 新鮮綜合菇類 ,切片,或剝成一口大小
  • 5 克 蒜頭
  • 5 克 薑 ,切塊
  • 20 克 紅蔥頭
  • 15 克 油
  • 1 新鮮紅辣椒 ,切圈
  • 10 克 魚露
  • 10 克 蠔油
  • ½ 茶匙 糖
  • 九層塔
  • 10 克 檸檬汁

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
1068.2 kJ / 255.3 kcal
Eiweiß
11.8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Fett
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
1084.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte