Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 細砂糖
- 3 顆 柳橙 ,2顆取皮和80克柳橙汁、1顆切片裝飾用
- 6 粒 丁香
- 1 支 肉桂棒 ,加上額外裝飾用
- 2 片 乾燥月桂葉
-
¼
顆 豆蔻 (整顆) ,磨碎
oder ¼ 茶匙 肉荳蔻粉 - 1500 克 紅葡萄酒 ,約2瓶紅酒
- 1 顆 八角
- Nährwerte
- pro 1 杯
- Brennwert
- 959.4 kJ / 229.3 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 7.1 mg