Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 油 ,備多一些抹油用
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 300 克 去皮雞胸 ,切丁(約 2 公分)
- 6 片 墨西哥薄餅皮 (直徑約 25 公分)
- 350 克 綜合甜椒 ,切條(約 5 公分)
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ¼ 茶匙 凱宴辣椒粉
- ¾ 茶匙 乾蒜粒
- 9 片 (薄片) 切達乳酪 (約 150 克),對半切
- 9 片 (薄片) 中硬質乳酪 辣椒口味(約 150 克),對半切
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 1737 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g