Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 蝦仁, 以鹽水洗淨
- 150 克 豬絞肉
- 2 顆 蛋
- 5 克 南薑
- 10 克 魚露
- 10 克 玉米粉
- 8 枝 甘蔗, 切成10公分長,手指頭粗細
- 30 克 低筋麵粉
- 30 克 麵包粉
- 美乃滋, 適量
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1659 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 22.219 g
- Kohlenhydrate
- 48.835 g
- Fett
- 13.983 g
- Ballaststoffe
- 1.18 g