Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 奶油,有鹽或無鹽
- 200 克 中筋麵粉
- 100 克 奶油乳酪
- 8 克 泡打粉
- 2 顆 蛋
- 40 克 橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- 120 克 義大利生香腸(任一口味) ,去除外皮
- 45 克 菲達乳酪
- 20 克 鮮奶油
- 1 大匙 玉米粉
-
25
克 莫斯卡托粉紅葡萄酒
oder 25 克 甜酒 - 2 片 吉利丁片
-
100
克 莫斯卡托粉紅葡萄酒
oder 100 克 甜紅酒 - 100 克 小黃瓜
- 2 - 3 片 (薄片) 伊丹乳酪
- Nährwerte
- pro 12 人份
- Brennwert
- 13090.1 kJ / 3128.6 kcal
- Eiweiß
- 118.4 g
- Kohlenhydrate
- 261.6 g
- Fett
- 167.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.1 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 4940.5 mg