Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 克 中筋麵粉
- 35 克 橄欖油
- 125 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 糖
- 2 粒 蒜頭
- 100 克 紅甜椒 ,切丁 (約 1 公分)
- 200 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾水份
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
-
½
茶匙 煙燻紅椒粉
oder ½ 茶匙 紅椒粉 -
75
克 希臘優格
oder 75 克 瑪斯卡澎乳酪 -
1
大匙 新鮮巴西利
oder 1 大匙 新鮮香菜葉
- Nährwerte
- pro 12 人份
- Brennwert
- 6397.9 kJ / 1529.1 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 224.4 g
- Fett
- 52.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 21.4 g
- Natrium
- 2791.1 mg