Geräte und Zubehör
東坡肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 人份
Zutaten
-
水1800 克
-
帶皮五花肉 5 公分厚600 克
-
薑15 克
-
蔥30 克
-
新鮮紅辣椒1 支
-
醬油180 克
-
紹興酒180 克
-
冰糖80 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1407.8 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1962.1 kJ /
469 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
餐桌總有多的位置
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan