莧菜炒雙蛋
TM31 TM5 TM6

莧菜炒雙蛋

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 300 克 莧菜, (挑除粗梗,只取嫩葉),切段
  • 1 顆 鹹蛋, 切塊(約1.5 公分)
  • 1 顆 皮蛋, 只取蛋白,切塊(約1.5公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 20 克 水
  • 香油, 少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
575 kJ / 137 kcal
Eiweiß
7.09 g
Kohlenhydrate
5.18 g
Fett
10.31 g
Ballaststoffe
3.34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte