Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 400 克 胛心肉 ,切塊(約3-4公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 300 克 水
- 4 大匙 日式醬油
- 2 大匙 清酒
- 1 大匙 味醂
- 400 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約4公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1901.3 kJ / 454.9 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 96.3 mg