Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 克 雞高湯
- 200 克 白米
- 1 粒 蕃茄, 在表皮刮十字
- 3 朵 新鮮香菇, 切丁
- 70 克 綜合蔬菜, 切丁,(如:紅蘿蔔、豌豆和玉米)
- 2 茶匙 蠔油
- 2 茶匙 蕃茄醬
- ½ 茶匙 香油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1124 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g