蘿蔔絲蝦米炒米粉
TM6 TM5 TM31

蘿蔔絲蝦米炒米粉

4.4 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 克 油
  • 1 茶匙 蝦米
  • 15 克 新鮮香菇 切絲
  • 10 克 蔥 切段
  • 100 克 豬里肌肉 切絲
  • 50 克 醬油
  • ¼ 茶匙 糖
  • 250 克 水
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 300 克 米粉 用水沖洗,對半剪
  • 50 克 紅蘿蔔 切絲
  • 100 克 白蘿蔔 切絲
  • 10 克 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
406 kcal / 1699 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte