蘿蔔絲蝦米炒米粉
TM31 TM5 TM6

蘿蔔絲蝦米炒米粉

4.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 油
  • 1 茶匙 蝦米
  • 15 克 新鮮香菇, 切絲
  • 10 克 蔥, 切段
  • 100 克 豬里肌肉, 切絲
  • 50 克 醬油
  • ¼ 茶匙 糖
  • 250 克 水
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 300 克 米粉, 用水沖洗,對半剪
  • 50 克 紅蘿蔔, 切絲
  • 100 克 白蘿蔔, 切絲
  • 10 克 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1699 kJ / 406 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte