Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 豬肉片 ,切約 4 公分寬
- 15 克 韓式辣豆瓣醬 ,(韓式辣醬)
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 油
- 2 茶匙 韓國辣椒粉
- 1150 克 水
- 160 克 米 ,洗淨,瀝乾
- 2 顆 蛋
- 10 克 蒜頭
- 5 克 白芝麻油
- 150 克 韓式泡菜 ,切塊(約2公分)
- 65 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 白芝麻 ,少許
- 海苔 ,少許,切絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2372.5 kJ / 567.5 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g