陳皮百合紅豆湯
TM6 TM5

陳皮百合紅豆湯

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 紅豆 ,清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜
  • 1400 克 水
  • 1 片 陳皮
  • 110 克 冰糖
  • 40 克 乾燥蓮子 ,洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心
  • 40 克 乾燥百合 ,洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
931 kJ / 222.7 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
8.8 g
Natrium
26.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte