奶油紅豆沙餡
TM5 TM6

奶油紅豆沙餡

4.3 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 紅豆 ,泡水4小時(詳見要訣)、瀝乾
  • 1500 克 水
  • 200 克 糖
  • 30 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 20 克 麥芽糖

Nährwerte
pro 100 克
Brennwert
860 kJ / 205 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte