Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蛋白餅(Meringue)
- 220 克 糖
- 4 顆 蛋白, 放置室溫
- 1 小撮 鹽
- ½ 茶匙 塔塔粉 (optional)
- 1 茶匙 香草糖
- 1 大匙 玉米粉
- 1 茶匙 檸檬汁
帕芙洛娃(Pavlova) 做法
- 300 克 鮮奶油
- 250 克 覆盆子
- 6 顆 百香果, 只取果肉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1466 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
金沙佛手瓜
25min
覆盆子巧克力帕芙洛娃
Keine Bewertungen
焗烤馬鈴薯(TM6)
Keine Bewertungen
小芋頭去皮(TM5)
Keine Bewertungen
阿爾卑斯蘋果醬通心粉
45 Min
菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅
Keine Bewertungen
草莓乳酪蛋糕(無麩質)
Keine Bewertungen
桂圓米糕冰棒
8 Std. 40 Min
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Keine Bewertungen
橄欖油巧克力蛋糕
Keine Bewertungen
地瓜去皮(TM5)
Keine Bewertungen