Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
酸辣海鮮
- 15 克 油
-
100
克 洋蔥 ,切絲
oder 100 克 紫洋蔥 ,切絲 - 10 克 紅蔥頭 ,切片
- 150 克 草蝦仁 ,去腸泥,開背
- 150 克 花枝 ,切圈
- 25 克 冬蔭公湯醬
- 70 克 蘑菇 ,切塊(一開四)
- 1 大匙 魚露
- ½ 茶匙 糖
煮白米飯
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2604.1 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 361.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1785.8 mg