Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
準備材料
- 60 克 小黃瓜 ,切大段
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 80 克 牛奶
- ¼ 茶匙 糖
- 50 克 中筋麵粉 ,以細篩網過篩
- 1 茶匙 泡打粉
- 80 克 酸奶油 ,(sour cream)
- 5 克 青蔥 ,切蔥花,多備一些裝飾用
組裝
- 2 茶匙 酸豆 ,瀝乾
- 50 克 煙燻鮭魚 ,切小段
- Nährwerte
- pro 20 個
- Brennwert
- 2253.7 kJ / 538.6 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1341.3 mg