
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
oder 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido escorrido
- 150 g feijão-preto cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 588 kcal / 2460.1 kJ
- Eiweiß
- 48.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 875.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Rösti suíço - TM6
9 Std.
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 Std. 15 Min