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Caponata Siciliana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)1
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Staudensellerie in Scheiben (5 mm)1 Stängel
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gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)1
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geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
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Rosinen30 g
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grüne Oliven, entsteint quer halbiert50 g
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Kapern, eingelegt und abgetropft1 EL
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Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
-
Pinienkerne30 g
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Weissweinessig20 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
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Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
103 kcal /
432 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.1 g
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