Geräte und Zubehör
Tapenade de olivas verdes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
475 g
Zutaten
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 475 g
Natrium
6253.7 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
6336 kJ /
1514 kcal
Fett
156.4 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 Std. 15 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 Min
Pollo con mousseline y cous cous
Keine Bewertungen
Dátiles con frutos secos y chocolate
30 Min
Tapenade
10 Min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Mermelada de higos
1 Std.
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min