Biszkopt genueński z masłem

Biszkopt genueński z masłem

4.9 69 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
16 porcji

Zutaten

  • 50 g masła pokrojonego na kawałki
  • 8 jajek
  • 200 g cukru
  • 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • 230 g mąki pszennej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 57.5 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 663.5 kJ / 158.6 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen