Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budyń do kremu
- 650 g mleka, w temp. pokojowej
- 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru
Miodowe blaty
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru pudru
- 75 g miodu
- 1 łyżka sody oczyszczonej
- 1 łyżka octu, białego
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 jajka
Posypka
- 30 g orzechów włoskich, łuskanych
- 30 g czekolady deserowej
Krem budyniowo-kajmakowy i przełożenie
- 250 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 puszka masy kajmakowej, w temp. pokojowej (510 g)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2133.9 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 303 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tort cappuccino z chrupką z białej czekolady
48h
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4h
Rurki z kremem
3h
Ciasto pijana śliwka
6h
Rolada kawowo-orzechowa
2h 30min
Królewiec
9 godz. 45 min
Rolada malinowa
1 godz. 20 min
Ciasto łabędzi puch
5h 30min
Ciasto słonecznikowiec
9 Std.
Ciasto Pani Walewska
9 godz. 30 min
Rolada tiramisu
4h
Kremówki (Napoleonki)
6 Std. 30 Min