Geräte und Zubehör
Risotto de camarón y espárragos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
25 g
Brennwert
2071 kJ /
493 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Puré de papas
50 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Stroganoff de res
1 Std.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Puré de camote
40 Min
Puré de papa
50 Min