Risotto de camarón y espárragos

Risotto de camarón y espárragos

4.0 120 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 350 g de camarones sin pelar
  • 900 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 300 g de espárragos
  • 150 g de cebolla
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 70 g de requesón
  • 1 cucharada de perejil picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 25 g
Brennwert 2071 kJ / 493 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen