
Geräte und Zubehör
Risotto de camarón y espárragos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
de camarones sin pelar350 g
-
de agua900 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de espárragos300 g
-
de cebolla150 g
-
de vino blanco20 g
-
de arroz arborio300 g
-
de cúrcuma en polvo1 cucharadita
-
de requesón70 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
493 kcal /
2071 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko