Puré de papas (Pelar)

Puré de papas (Pelar)

4.1 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

Pelar papas
  • de agua para pelar
    1200 g
  • de aceite de oliva extra virgen (optional) (ver tip)
    2 cdita
  • de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g
    480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)
  • papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g
    480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
  • de caldo de verduras
    150 g
    150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • de leche entera
    90 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    60 g
  • de ajo en polvo (optional)
    1 cdita
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 306.9 kcal / 1284.1 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 43.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 625.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen