Puré de papas (Pelar)

Puré de papas (Pelar)

4.0 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

Pelar papas
  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (optional) (ver tip)
  • 480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)
  • 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
  • 150 g de caldo de verduras
    150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 90 g de leche entera
  • 60 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 cdita de ajo en polvo (optional)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 625.1 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 1284.1 kJ / 306.9 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 43.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen