Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
oder 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
oder 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
oder 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 625.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papas
50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Stroganoff de res TM6
1h
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min