Geräte und Zubehör
Jalá
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones
Zutaten
-
1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
-
200 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de aceite
-
80 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cda de semillas de ajonjolí tostadas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
319 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1147 kJ /
273 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko