Crumble de frutas de verano con crema inglesa

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

Relleno
  • de mantequilla para engrasar
  • 200 g de fresas limpias, cortadas por la mitad
  • 50 g de licor de almendra (optional)
  • 30 g de mantequilla en piezas
  • 200 g de manzana sin piel, sin corazón, cortadas en trozos (2 cm)
  • 200 g de zarzamoras (Ver tip)
  • 100 g de azúcar refinada
Desmenuzar
  • 50 g de avellana
  • 50 g de almendras
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de hojuelas de avena
  • 90 g de azúcar refinada
  • 100 g de mantequilla en piezas
Crema inglesa
  • 1000 g de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 5 piezas de yema de huevo
  • 50 g de azúcar refinada
  • 1 de vainilla en vaina y solo la vainillina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 215.3 mg
Eiweiß 59.9 g
Brennwert 19339.8 kJ / 4622.3 kcal
Fett 295.9 g
Ballaststoffe 32.5 g
gesättigte Fettsäuren 147.4 g
Kohlenhydrate 444.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen