Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

2.5 162 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • de queso parmesano en cubos
    50 g
  • de agua
    650 g
  • de concentrado de caldo de verdura o pescado
    1 cda
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de azafrán o al gusto
    3 pizcas
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de arroz arborio
    200 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de camarones chicos, pelados
    150 g
  • camarones grandes pelados y limpios, para decorar
    12
  • crema ácida al gusto
  • cebollín finamente picado, al gusto
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    30 g

Nährwerte pro 6 porciones

Brennwert 1821 kcal / 7619.1 kJ
Eiweiß 62.7 g
Fett 90.1 g
Kohlenhydrate 174 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 32.2 g
Natrium 4312.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen