
Geräte und Zubehör
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano en cubos50 g
-
de agua650 g
-
de concentrado de caldo de verdura o pescado1 cda
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de azafrán o al gusto3 pizcas
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de arroz arborio200 g
-
de vino blanco60 g
-
de camarones chicos, pelados150 g
-
camarones grandes pelados y limpios, para decorar12
-
crema ácida al gusto
-
cebollín finamente picado, al gusto
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
Nährwerte pro 6 porciones
Brennwert
1821 kcal /
7619.1 kJ
Eiweiß
62.7 g
Fett
90.1 g
Kohlenhydrate
174 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
32.2 g
Natrium
4312.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko