Kompatible Versionen
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano, en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de azafrán, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
- crema ácida, al gusto
- cebollín, finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 7619.1 kJ / 1821 kcal
- Eiweiß
- 62.7 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Fett
- 90.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 4312.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papas
50 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Puré de papas (Pelar)
35min
Pasta con camarones
35min
Puré de papa
50 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Salsa pomodoro
40min