Geräte und Zubehör
Arroz con hongos y azafrán
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
430 g de agua
-
300 g hongos, frescos en rodajas (2 mm)
-
40 g aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles de árbol secos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
1 pizca de paprika
-
1 pizca de azafrán
-
50 g de puré de jitomates maduros
-
50 g de vino blanco
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
281.4 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
5252 kJ /
1255.3 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
186.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenas con arroz y vegetales
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de jamón, queso y quinoa
1 Std. 30 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1 Std. 30 Min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Ensalada detox
10 Min
Limonada con pepino
5 Min
Calzone de cebolla y queso
2 Std. 50 Min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10 Min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40 Min
Scones
25 Min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50 Min