Geräte und Zubehör
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
800 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
0 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
87 kJ /
21 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min