Stroganoff de res

Stroganoff de res

4.7 227 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de filete de res en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta recién molida
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de hongos cremini en cuartos
  • 30 g de agua
  • 10 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de concentrado de caldo de res
    ½ cubo de caldo de carne
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de pepinillos en escabeche (optional) en tiras
  • 20 g de perejil picado finamente, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 759 mg
Eiweiß 33.3 g
Brennwert 2589.9 kJ / 619 kcal
Fett 50.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 21.6 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen