Geräte und Zubehör
Postre helado de avellana y chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porciones
Zutaten
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
3322 kJ /
791 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Betún de chocolate
10 Min
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Helado de vainilla
13 Std.
Paleta helada de uva
4 Std.
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Muffins de corazón
40 Min