Geräte und Zubehör
Postre helado de avellana y chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porciones
Zutaten
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
3322 kJ /
791 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho de almendras
30 Min
Helado cheesecake con fresas low carb
12 Std. 10 Min
Helado de limón con leche
12 Std. 10 Min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 Min
Mousse de mango
15 Min
Helado con mango y merengue
24 Std.
Tarta de requesón y canela
1 Std.
Bowl de smoothie verde
15 Min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 Min
Helado de canela
12 Std.
Smoothie de frutos rojos con yogur
5 Min
Panqué de nuez
50 Min