
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de harina
- 40 g de cocoa en polvo
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 180 g de leche
- 120 g de aceite
- 4 cucharadas de crema de avellanas y chocolate
- azúcar glass para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 641 kcal / 2692 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel arcoiris
2h
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Mantenconchas
3h 15min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas de Pascua
50min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Panqué con chocolates
1h
Roles de chocolate
2h 30min
Red velvet
1h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Panqué de plátano
2h 15min
El mejor pastel de chocolate
1h