Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1473 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 318 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
Churros de la esquina
40min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Corona de chocolates
1h 30min
Dulces de caramelo TM6
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Betún de vainilla
5min