Cheesecake japonés

Cheesecake japonés

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
12 rebanada

Zutaten

  • de mantequilla sin sal para engrasar
    30 g
  • huevos grandes a temperatura ambiente, separados
    8
  • agua, hirviendo para baño maría
  • de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
    360 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
    100 g
  • de leche entera
    100 g
  • de jugo de limón amarillo
    2 ¼ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de harina para hot cakes
    90 g
  • de fécula de maíz
    30 g
  • de azúcar
    230 g
  • cremor tártaro
    ½ cdita
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 351 kcal / 1473 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 318 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen