Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1473 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 318 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1j 20 menit
Pay de queso
6sa
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Malvavisco con chocolate
40 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min